|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Autoria: |
AFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; CIBELE AGUIAR. |
Título: |
Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. |
Páginas: |
35-37 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrotoxina A; Côr do grão. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200169 a 4500 001 1877155 005 2012-05-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 245 $aOcratoxina A em café$bBrasil desenvolve soluções tecnológicas para controle.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a35-37 650 $aCafé 653 $aAcrotoxina A 653 $aCôr do grão 700 1 $aAGUIAR, C. 773 $tREVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro$gv. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | | AFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B. Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|